Кольцевая лампа для фотосъемки

Кольцевой свет требуется для выполнения максимально привлекательных кадров при фотосъемке. Только при рассеянном освещении, которое покрывает всю рабочую зону можно получить отличный кадр с человеческим лицом. Кольцевая лампа для фотосъемки отлично подходит для работы по следующим направлениям:

· Визажистов;

· Стилистов;

· Видеоблогеров;

· Специалистов по гриму;

· Фотографов.

В большинстве случаев, звезды инстаграм делают кадры с применением кольцевого света. Кольцевая лампа даёт равномерный световой поток, что позволяет получить очень привлекательные кадры.

Качество снимка при использовании ламп кольцевого света получается крайне высоким, а нанесенный на кожу макияж передается на фотографии полностью. Учитывается всё, фактурные и текстурные особенности, а также цветовые решения.

В снимках, сделанных без рассеянного света, или в условиях, далеких от идеальных, оттенки наложенного макияжа передаются гораздо слабее. За счет возможности получить цветовую температуру от 3200К до 5500К достигаются можно получить естественный холодный свет, практически равный солнечному, или же очень тёплый желтый свет. Использование такой лампы позволяет достичь естественности в кадре.

Особенности кольцевых ламп

В процессе работы кольцевая лампа для фотосъемки не нагревается, что обеспечивает максимальную устойчивость подготовленному макияжу. Такое изобретение обладает круглой формой. Корпус, которого выполняется в нескольких цветах: черном, белом и розовом. В центре оборудования размещают зеркало, в которое осуществляется наблюдение за процессом выполнения макияжа. Причем наблюдать могут как клиент, так и специалист.

Кольцевая лампа монтируется на специальный штатив, который позволяет регулировать высоту и угол склонения основного модуля. За счет кольцевого света можно сделать максимально качественные снимки на высоком уровне и сделать их уникальными. Профессиональное освещение дает возможность с точностью передать текстуру макияжа и всевозможные переливы.

За счет своих особенностей кольцевая лампа давно стала популярным изобретением, как для выполнения профессиональных кадров, так и для селфи от неспециалистов. Правильно подобранная кольцевая лампа даст возможность сделать идеальный кадр.