Кольцевой свет

На текущий момент бьюти-индустрия является одной из наиболее популярных и лидирующих среди всех современных. Множество людей по всему миру стараются преподнести себя в идеальном образе. Особенно сильно этому способствует распространение социальных сетей за последние несколько лет. Кроме того, развитие современных гаджетов, которые получают камеры ненамного хуже, чем у полупрофессионального оборудования также приводят к тому, что индустрия разрастается.

Множество модниц хочет стать моделью, получить идеальное селфи для аватарки в социальных сетях или просто получить идеальный кадр. Чтобы этого достичь им помогает множество салонов красоты, визажистов, стилистов и фотографов. И на текущий момент уже реально получить практически идеальные кадры, полностью передающие фактуру кожи. Для этого используются профессиональное оборудование. И одно из них – генератор кольцевого света – кольцевая лампа. Данный прибор за последние годы стал намного популярнее. И если раньше его могли использовать исключительно в известных и богатых салонах, то на текущий момент кольцевая лампа является обыденностью даже для начинающих видеоблогеров.

Особенности прибора

Кольцевая лампа представляет собой современный светодиодный прибор, который позволяет достичь идеальной освещенности рабочей области. Существует множество брендов производителей, однако основа лампы остается неизменной. Лампа выглядит как небольшой, дисковый осветительный прибор на штативе. За счет рассеянного света подсвечивается вся рабочая область, причем равномерно. Благодаря такому освещению делаются незаметными все недостатки и неровные тона на коже. Фактически, освещение такой лампой являет собой особую ретушь. При этом цвета получаются насыщенными, даже на очень темном фоне.

Кольцевая лампа может существенно различаться по параметрам. Мощность и дальность освещения могут существенно варьироваться. После ознакомления с ассортиментом, каждый желающий может выбрать для себя именно ту лампу, которая подойдет именно ему.

Для идеальных кадров не обязательно пользоваться профессиональным фотоаппаратом. Достаточно стандартной камеры с высоким разрешением на телефоне, чтобы получить практически идеальный кадр. На текущий момент кольцевые лампы применяются во время проведения мероприятий и выставок крупных галерей.