Лампа для визажиста

Чтобы иметь возможность продвигать собственное дело в профессии визажиста требуется множество предметов специального оборудования. Одним из основных предметом для визажиста является профессиональное освещение. Лампа для визажиста должна обладать полным спектром освещения. Кроме того, наиболее важным в профессии является правильно преподнести результат клиенту. В этом может помочь кольцевая лампа – данный современный прибор за последние несколько лет стал очень популярным. И именно он поможет в выполнении идеальных фотографий.

Особенности кольцевой лампы для фотосъемки

Прибор выполняется на кольцевой алюминиевой основе, по площади которой установлено множество светодиодов. За счет большого количества маленьких светодиодов достигается равномерное и качественное освещение. Именно благодаря этому цвет передается без искажений, тени и неровностей кожи.

Существует множество видов кольцевых ламп, которые отличаются по типоразмеру. От минимальных, которые можно прикрепить на телефоне, до крупных по размеру приборов, устанавливаемых на штативах. Последний вариант может использовать до 480 и более светодиодов. Это позволяет делать идеальные фото вне зависимости от освещения. Таким образом, можно подготовить себе портфолио, которым можно завлекать потенциальных клиенток.

Качественное фото с первой попытки

Кольцевой свет дает возможность избежать необходимости делать фото по несколько попыток. Именно такой свет максимально выигрышно обыгрывает нанесенный визажистом макияж. Поэтому, не обязательно делать множество кадров и выбирать среди них лучший. При помощи кольцевого света можно максимально эффектно подсветить лицо, подчеркнув его объем и реализм. Если потребуется, можно изменить интенсивность освещения, затем выставить требуемый для конкретного кадра угол наклона. Благодаря этому, можно существенно сократить время до получения идеального снимка.

Преимущества ламп

К основным достоинствам, которые можно найти у кольцевого света, можно отнести:

1. Создание рассеянного, яркого света.

2. Всегда приятный оттенок лица.

3. Максимальная цветопередача.

4. Отсутствие затемнений и теней.

5. Кольцевой свет дает увидеть даже мельчайшие дефекты при работе специалистов по визажу.

6. Очень удобно хранить и перевозить.

Поэтому, для любого визажиста, который профессионально занимается нанесением макияжа, обязательна такая лампа.